Badal te hue Tum बदल ते हुए तुम

Badal te hue….tum

बदल ते हुए……तुम

Kabhi ye bhi lagta tha ki

कभी ये भी लगता था की

Tum nahi badlo ge chahe duniyaतुम नहि बदलो गे चाहे दुनिया बदल ना जाए

Kyu na badal jaye

क्यूँ ना बदल जाए

Ye bhi dekha ke jab hamey sahurat

ये भी देखा के जब हमें सौहरत

Milta tha wo tumhi the jo

मिलता था वो तुम्हीं थे जो Badh chadh ke tarifon ki barishबढ़ चढ़ के तारीफ़ों के बारिश Bhi kartey the per aaj aisa kyuभी करते थे पर आज ऐसा क्यूँ

Lag raha hey ki wo din aaj kitna badal gaya

लग रहा हे की वो दिन आज कितना बदल गया Tumhari to namo nishan tak

तुम्हारे तो नामो निशान तक

Ajj dekhne ko nahi milta

आज देखने को नहीं मिलता

Kahin ye Jalan to nahi

कहीं ये जलन तो नहीं

Ya me sayad galat hun

या में सायद ग़लत हूँ

Per jab bhi soch ta hun

पर जब भी सोच त हुँ

Hasi ata hey ke mey to

हँसी आता हे में तो

Tumse nahi khud se ladhai

तुम से नहीं ख़ुद से लडाई

Ladh ta tha ta ki mey khud se

लड़त। था त। की में ख़ुद से

Jit sakun per tum sayad soch

जीत सकूँ पर तुम सायद सोच

Baithe ki hum kahin tum se age na badh Jayen

बैठे के हम कहीं तुम से आगे ना बढ़ जायें

Wah re duniya wah wah

बाह रे दुनिया बाह बाह

Teri Andaz ki kya kehna

तेरी अन्दाज़ कि क्या कहना

#CreativeSiba

Check my other blog as Author

https://www.merejazbaat.com/2017/09/28/poem-from-heart/

One Comment Add yours

  1. Beautiful…

Leave a Reply